Detección de hipoacusias en recién nacidos sanos y de alto riesgo en el Hospital General Cecilio A. Castillero - Pérez Riquelme, Rita Vanessa; Williams Edman, Cherlibeth Teguidili (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLSIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LENGUAJE EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL GRAN BRETAÑA-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA