Evaluación e intervención en los trastornos de lenguaje en niños con discapacidad intelectual en edades de 7 a 9 años del programa del IPHE, atendidos en la sede Centro de Educación Básica General Gran Bretaña, desde septiembre a noviembre de 2016 - González Hurtado, Víctor Manuel; Williams Edman, Cherlibeth Teguidili (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describe las diversas tareas y actividades realizadas en la entidad en mención. Detalla las actividades desarrolladas y por último analiza los resultados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO, EN EL IPHE, SEDE C.B.G. GRAN BRETAÑA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL EN EL IPHE, SEDE C.B.G GRAN BRETAÑA 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividade CAPÍTULO III: ANÁLSIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LENGUAJE EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL GRAN BRETAÑA-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA