Prevalencia de los trastornos de la voz y audición en los docentes de la Escuela Ricardo J. Alfaro, el el periodo de agosto a noviembre 2016 - González, Katerine Michaell (UDELAS, 2017)
Presenta las causas o patologías que se relacionan al sistema auditivo y vestibular. Explica cada de unas de las pruebas que se han ulitizado para la evalución el sistema vestibular mediante la prueba de videonistagmografía. Por ultimo sobre el vértigo, las causas de este, cada uno de los tipos y su rehabilitación