Prevalencia de los trastornos de la voz y audición en los docentes de la Escuela Ricardo J. Alfaro, el el periodo de agosto a noviembre 2016 - González, Katerine Michaell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta las causas o patologías que se relacionan al sistema auditivo y vestibular. Explica cada de unas de las pruebas que se han ulitizado para la evalución el sistema vestibular mediante la prueba de videonistagmografía. Por ultimo sobre el vértigo, las causas de este, cada uno de los tipos y su rehabilitación
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALEAS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Mecanismo auditivo y vestibular 2.2. Anatomía y fisiología de la audición 2.3 Patologías relacionadas al trastorno auditivo y vesticular 2.4 Pruebas utilizadas para la evalaución del sistema auditivo y vestibular 2.5. Véetigo CAPÍTULO III: ORGANIZACIÓN METODOLÓGICA CAPÍTULO IV: ANÁLSIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones, limitaciones, infografía
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; VOZ -- TESIS; TRASTORNOS DE LA VOZ -- TESIS; AUDICIÓN -- TRASTORNOS -- TESIS; ESCUELA RICARDO J. ALFARO-TESIS -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS