Evaluación de la función del sistema auditivo y vesticular en pacientes de vértigo del Hospital Santo Tomás del 29 de agosto al 18 de noviembre del 2016 - García Santos, Blanca Damaris (UDELAS, 2016)
Presenta las causas o patologías que se relacionan al sistema auditivo y vestibular. Explica cada de unas de las pruebas que se han ulitizado para la evalución el sistema vestibular mediante la prueba de videonistagmografía. Por ultimo sobre el vértigo, las causas de este, cada uno de los tipos y su rehabilitación