Análisis correlacional entre los canales y los procesos auditivo-vocal y viso-motor, evaluando mediante el Test de Illinois de aptitudes psicolínguisticas, en niños atendidos entre las edades de 5 a 10 años en el Servicio de Fonoaudiología del Centro Interdisciplinario de Atención en Educación y Salud, durante los meses de agosto a noviembre del 2016 - De Gracia Rodríguez, Deybeth Giselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Analiza las relaciones existentes entre los canales y los procesos auditivo-vocal y viso-motor, utilizando para el proceso de comunicación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Anatomía y fisiología del lenguaje 2.2. El sistema auditivo humano 2.3. El sistema de fonoarticulación 2.4. Neuropsicología del lenguaje 2.5 Lingüística y psicolingüística 2.6 El lenguaje 2.7 La evalaución psicolingüística CAPTÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye resumen en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; PSICOLINGÜÍSTICA -- TESIS; CANALES DE PROCESOS -- TESIS; SERVICIO DE FONOAUDIOLOGÍA DEL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUDTESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-TESIS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS-TESIS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS