Frecuencia de las alteraciones de la succión-deglución en los niños hospitalizados en la Sala de Neonatología del Hospital del Niño "Doctor José Renán Esquivel" agosto 2016 a enero 2017 - Bryan García, Carmen Yanet (UDELAS, 2016)
Describe las alteraciones de la succión deglución en los recién nacidos se encuentran las medidas de atenciones efectivas y factibles, como : evalauciones, diagnóstgicos, intervención, habilitación de la motricidad y de las estructuras orofaciales, para mejorar la lactancia oral de forma adecuada y oportuna