Frecuencia de las alteraciones de la succión-deglución en los niños hospitalizados en la Sala de Neonatología del Hospital del Niño "Doctor José Renán Esquivel" agosto 2016 a enero 2017 - Bryan García, Carmen Yanet (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Describe las alteraciones de la succión deglución en los recién nacidos se encuentran las medidas de atenciones efectivas y factibles, como : evalauciones, diagnóstgicos, intervención, habilitación de la motricidad y de las estructuras orofaciales, para mejorar la lactancia oral de forma adecuada y oportuna
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: IDENTIFICACIÓN Y PLANEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Sistema estomatognático 2.2. Anatomofisiología de la succión-diglución 2.3 Músculos que intervienen en la succión-deglución 2.4 Reflejos 2.5. Reflejos orofaciales CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLSIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS; DEGLUCIÓN INFANTIL -- TESIS; SALA DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO-TESIS -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS