Evaluación fisioterapéutica y programa de ejercicios para la prevención de lesiones musculo-esqueléticas durante el entrenamiento físico de los reclutas de la Academia del Servicio Nacional de Fronteras de Panamá - Agrazal, Oneina; Dixon, Chantall (Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto trata sobre la prevención de lesiones musculo esqueléticas que pueden darse durante el entrenamiento físico de los aspirantes a agentes del SENAFRONT, basados en la aplicación del test de valoración
CAPITULO I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUELETICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO