Programa de gimnasia laboral para la prevención de lesiones músculo esqueléticas dirigido a los trabajadores de planta del Mnisterio de Obras Públicas - Melgar, Gabriela (UDELAS, 2017)
Se realizó un estudio para determinar los factores asociados a as lesiones mudculo esqueléticas de los colaboradores de plant del Ministerio de Obras Públicas durante el segundo semestre del año 2016. En el ambiente de trabajo el empleado interactúa con múltiples situaciones que le producen fatiga y que esta puede verse reflejada en un deterioro de la salud y consecuente aparición de la enferemdad se ve afectada a la salud del individuo.