Programa de gimnasia laboral para la prevención de lesiones músculo esqueléticas dirigido a los trabajadores de planta del Mnisterio de Obras Públicas - Melgar, Gabriela; Pitti, Francis (Panamá : UDELAS, 2017)
Se realizó un estudio para determinar los factores asociados a as lesiones mudculo esqueléticas de los colaboradores de plant del Ministerio de Obras Públicas durante el segundo semestre del año 2016. En el ambiente de trabajo el empleado interactúa con múltiples situaciones que le producen fatiga y que esta puede verse reflejada en un deterioro de la salud y consecuente aparición de la enferemdad se ve afectada a la salud del individuo.
CAPITULO I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DEL DEBATE 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUELETICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO