El ejercicio físico como estrategia para mejorar la capacidad física coordinativa especial en el adulto mayor a través del programa Actívate, Pandeporte - Castillo, Sara (Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo tiene como objetivo desarrollar el ejercicio físico como estrategia para mejorar la capacidad física coordinativa especial en el adulto mayor a través del programa Activate, Pandeportes.
CAPITULO 1.ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II.MARCO TEÓRICO 2.1 Actividad Física 2.2 El envejecimiento 2.3 Psicomotricidad 2.4 Esquema corporal 2.4.1. Conciencia Corporal 2.5. Coordinación del movimiento y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA - ADULTO MAYOR -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA