Técnica de Gimanasia Abdominal Hipropresiva para el fortalecimiento y mejora de la función respiratoria en pacientes hospitalizados de cuidados medios en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid Fisio-O2 - Carrión, Ana (Panamá : UDELAS, 2017)
La fisioterapia respiratoria se ha basado en la aplicación de técnicas física con el fin de curar, prevenir o estabilizar las alteraciones del sistema respiratorio. Algunas de las técnicas utilizadas con el fin de mejorar la capacidad respiratoria de los pacientes hospitalizados y en consulta externa son: técnicas de permeabilización de la vía aérea , en lo cual se busca reducir la obstrucción bronquial.
CAPITULO 1.MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1. Descripciones de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA RESPIRATORIA -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA