Programa de acondicionamiento físico en personas de 25 a 60 años con sobrepeso y obesidad grado I para la prevención secundaria de complicaciones funcionales en el Hospistal Regional Nicolás A. Solano - Reyes, Liz Michel (UDELAS, 2017)
El proyecto se basa en la prevención secundaria de complicaciones funcionales que traen como consecuencia la obesidad y el sobre peso, siendo esta la alteración nutricional más común en el mundo , afectando la mortalidad y la morbilidad de las personas.