Programa de acondicionamiento físico en personas de 25 a 60 años con sobrepeso y obesidad grado I para la prevención secundaria de complicaciones funcionales en el Hospistal Regional Nicolás A. Solano - Reyes, Liz Michel; Rodríguez, Francisco (Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto se basa en la prevención secundaria de complicaciones funcionales que traen como consecuencia la obesidad y el sobre peso, siendo esta la alteración nutricional más común en el mundo , afectando la mortalidad y la morbilidad de las personas.
CAPITULO I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTOS MAYORES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO