Evaluación y fortalecimiento de la condición física funcional en adultos mayores para la prevención de caídas en el residencial años dorados - Aleman Murillo, Keysi Lorielys; Ortega, Neyi (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que la estrategia de prevención de las capidas del adulto mayor deben ser integrales y polifaceticas.
CAPITULO I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTOS MAYORES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO