Programa fisioterapéutico preventivo E.C.M. (elevar, contraer, mantener), enfocado en la optimización de la función osteomuscular en el adilto mayor de 50 a 80 años del grupo PAFIPAM-PANDEPORTE - Bonilla Barria, Evelyn Cristhel; Ruiloba, Emma (Panamá : UDELAS, 2017)
Los trastornos osteomusculares (TOM) son una de las enfermedades más comunes que afectan a millones de personas .Trata de un conjunto de alteraciones que abarcan un amplio abanico de signos y síntomas que pueden afectar distintas partes del cuerpo.
CAPITULO I MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUELETICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO