Prevención de secuelas de lesión cerebral en lactantes en riesgo por medio del método katona en el Centro de Rehabilitación Integral (REINTEGRA) de Colón - Valdés, Vianka (Panamá : UDELAS, 2016)
En este trabajo conoceremos una técnica de neurohabilitación llamada método katona, que ayuda a prevenir secuelas de lesión cerebral en bebés producido por algún daño neurológico y que fue aplicada a recién nacidos y lactates en el Centro Reintegra de Colón.
CAPITULO 1.INFORME DE PRÁCTICA CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPEUTICO EN LA PREVENCIÓN DE SECUELAS DE LA LESIÓN CEREBRAL EN RECIEN NACIDOS Y LACTANTES A TRÁVES DEL MÉTODO KATONA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1..2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgo y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES CEREBRALES -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; REINTEGRA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA