Evaluación y Diagnóstico de la condición física para los bailarines del Ballet Nacional de Panamá - Pinilla, Manuela (UDELAS, 2016)
Antes de que existiera la atención de fisioterapia en el Ballet Nacional de Panamá los bailarines que se lesionaban acudían al Hospital Santo Tomás o a otros centros de atención tanto público como privados en dependencia de sus posibilidades.