Evaluación y Diagnóstico de la condición física para los bailarines del Ballet Nacional de Panamá - Pinilla, Manuela (Panamá : UDELAS, 2016)
Antes de que existiera la atención de fisioterapia en el Ballet Nacional de Panamá los bailarines que se lesionaban acudían al Hospital Santo Tomás o a otros centros de atención tanto público como privados en dependencia de sus posibilidades.
CAPITULO 1.INFORME DE PRÁCTICA CAPITULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPEUTICA EN EL DIAGNÓSTICO DE LA CONDICIÓN FÍSICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1..2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y síntomas 2.1.4 Factores de riesgo y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BALLET -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; BALLET NACIONAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA