Valoración diagnostico-funcional de la alteraciones músculo-esqueléticas, psicomotoras y neurológicas de niños entre 0 a 8 años con VIH en el Hogar San José de Malambo - Pérez, jeheimy (Panamá : UDELAS, 2016)
En Panamá existen alrededor de 3,856 niños entre casos sospechosos y los que ya han sido diagnosticadas con el VIH/SIDA, de los cuales 342 se encuentran en tratamientos. Muchos de estos niños son atendidos en el Hospital del Niño y los mayores de 16 años son referidos al Hospital Santo Tomás.
CAPITULO 1.MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades y otras
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIH -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; HOGAR SAN JOSE DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA