Programa de acondicionamiento físico para mejor la resistencia cardiovascular de los adultos jóvenes con Síndrome de Down que acuden a la Fundación Caminemos Juntos - Pimentel, Nohely (UDELAS, 2016)
Al implementar un programa de acondicionamiento físico para personas con Síndrome de Down se busca un aumento del trabajo muscular para reforzar las articulaciones, mejorar la postura del individuo y evitar la hiperlaxitud articular, frenando la hipotonía muscular propia del síndrome .