Programa de acondicionamiento físico para mejor la resistencia cardiovascular de los adultos jóvenes con Síndrome de Down que acuden a la Fundación Caminemos Juntos - Pimentel, Nohely (Panamá : UDELAS, 2016)
Al implementar un programa de acondicionamiento físico para personas con Síndrome de Down se busca un aumento del trabajo muscular para reforzar las articulaciones, mejorar la postura del individuo y evitar la hiperlaxitud articular, frenando la hipotonía muscular propia del síndrome .
CAPITULO 1.MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1. Descripciones de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA