Intervención fisioterapéutica utilizando ejercicios funcionales para la prevención terciaria en lesiones musculoesqueléticas en deportistas en miembros inferiores atendidos en GMED SPORT - Macías Diaz, Karla Alejandra (Panamá : UDELAS, 2017)
Con el desarrollo de este informe ses busca presentae los resultados, realizando ejercicios funcionales y demostrando que mediante este método se pueden prevenir lesiones músculo -esqueléticas de miembros inferiores en deportistas al igual que evitar recidivas.
CAPÍTULO 1.INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II.Descripción de la práctica profesional 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Intervención clínica 2.1.3 Examen 2.1.4 Evaluación Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUÉLETICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA