Prevención de lesiones músculo-esqueléticas y mejora del rendimiento deportivo a nadadores del Club Barracudas - Lau, Michelle (UDELAS, 2017)
Con el pasara de lso años la natación ha sidode gran importancia en Panamá, pero su práctica sin supervisión puede ocacionar lesiones en las articulaciones.