Prevención de lesiones músculo-esqueléticas y mejora del rendimiento deportivo a nadadores del Club Barracudas - Lau, Michelle (Panamá : UDELAS, 2017)
Con el pasara de lso años la natación ha sidode gran importancia en Panamá, pero su práctica sin supervisión puede ocacionar lesiones en las articulaciones.
CAPITULO I PROBLEMAS DE INVESTIGACIÓN CAPITULO II MARCO TEÓRICO 2.1 Marco Conceptual 2.1.1 Natación 2.1.2.Origen e historia de la natación 2.1.3 Historia Moderna de la natación CAPITULO III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NATACIÓN -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - INFORME