Intervención fisioterapéutica en la cicatrización de úlceras varicosas de miembros inferiores en el servicio de cirugía vascular periférica del Hospital Santo Tomás, Septiembre-Noviembre - Bethancourt, Meribeth Yaydeth (Panamá : UDELAS, 2017)
Las úlceras varicosas forman pasre de las complicaciones que presentan los pacientes que padecen de insuficiencia vascular periférica, producto de la acumulación de factores de riesgos íntrinseco y extrínseco , lo que promueve la aparición de secuelas que de no ser tratadas a tiempo pueden disminuir del desempeño y participación biosicosocial del paciente.
CAPITULO I ASPECTOS GENRALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Anatomía de la piel orientada a la cicatrización 2.2.1.Histología de la piel 2.3 Insuficiencia vascular periférica Capítulo III.MARCO METODOLÓGICO
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ÚLCERAS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - INFORME