Intervención fisioterapéutica en adolescentes embarazadas de 14 a 19 años a partir del tercer trimestre de gestación en el Centro de atención Integral del adolescente desde septiembre-noviembre - Aguilar, Keemberly (Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto va dirigido a las adolescentes embarazadas que estan en su último trimestre de gestación en prepararlas para sus gran día de parto, con una rutina de ejercicios pélvicos, respiratorios y para disminuir los dolores en la región lumbar, que le serán de mucho beneficios en sus últimos meses de embarazo, durante y despúes del parto.
CAPITULO I REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación Teórica 2.1.1 Ejercicios de Kegel 2.1.1.1 Indicaciones 2.1.2.2 Contraindicaciones 2.1.1.3 Pautas de ejercicios 2.2 Intervención clínica Capítulo III. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERPIA; FISIOTERAPIA - PROYECTO