Musicoterapia como intervención complementaria en el manejo fisioterapéutico de niños de 3 a 10 años con diagnóstico de quemaduras en la Sala de Quemados del Hospital del Niño - Basanta Murcia, María (Panamá : UDELAS, 2017)
Las lesiones por quemaduras en niños son agresiones físicas y psicológicas de gran intensidad, que provocan cambios radicales en la salud de los pacientes , donde están expuestos a sutuaciones en las que sufrirán intenso dolor.
CAPITULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Quemaduras 2.2Fisiopatología de laas quemaduras 2.1.1. Fisiopatología por órganos y sistemas como consecuencia de las quemaduras 2.2 Clasificación de las quemaduras 2.4.Equipo multidisciplinarios 2.5. Quemaduras en la infancia y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADURAS -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA