Aplicación de técnicas neuromuscular propioceptiva en las lesiones de rodilla en pacientes de 20 a 50 años en rehabilitación Punta Pacífica, agosto a noviembre de 2016 - Muñoz, Diana Mercedes (UDELAS, 2017)
Señala que la técnica neurodinámico consiste en el estiramiento que se enfoca en la tensión neural. El estiramiento neural se convirtió en el centro de movilización meural.