Aplicación de técnicas neuromuscular propioceptiva en las lesiones de rodilla en pacientes de 20 a 50 años en rehabilitación Punta Pacífica, agosto a noviembre de 2016 - Muñoz, Diana Mercedes (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que la técnica neurodinámico consiste en el estiramiento que se enfoca en la tensión neural. El estiramiento neural se convirtió en el centro de movilización meural.
CAPITULO 1. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN REHABILITACIÓN pUNTA PACÍFICA CAPÍTULO II.APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE FACILITACIÓN NEUROMUSCULAR PROPIOCEPTIVA EN LAS LESIONES DE RODILLA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica 2.3Evaluación 2.4 Diagnóstico fisioterapéutico 2.4.1. Pronóstico 2.5. Intervención y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
La técnica de facilitación neuromuscular propioceptiva es utilizada en muchos países para rehabilitar ; la misma hace ganar rangos de movilidad, fuerza, estiramiento y relajación.
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS -- TECNICAS DE FACILITACIÓN NEUROMUSCULAR; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA