Aplicación de las técnicas de estiramiento neurodinámico en las lesiones músculoesqueléticas del cuadrante inferior y de rodilla a pacientes del Centro Interdisciplinarios de Atención e Investigación en Educación y Salud - Montenegro, Liz (UDELAS, 2017)
Señala que la técnica neurodinámico consiste en el estiramiento que se enfoca en la tensión neural. El estiramiento neural se convirtió en el centro de movilización meural.