Aplicación de las técnicas de estiramiento neurodinámico en las lesiones músculoesqueléticas del cuadrante inferior y de rodilla a pacientes del Centro Interdisciplinarios de Atención e Investigación en Educación y Salud - Montenegro, Liz (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que la técnica neurodinámico consiste en el estiramiento que se enfoca en la tensión neural. El estiramiento neural se convirtió en el centro de movilización meural.
CAPITULO 1 INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD (CIAES) CAPÍTULO II.ESTIRAMIENTO NEURODINÁMICO EN MIENBROS INFERIORES CON RADICULOPATÍA LUMBAR Y LESIONES DE RODILLA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica fisioterapéutica 2.3Evaluación 2.4 Diagnóstico fisioterapéutico 2.4.1. Pronóstico 2.5. Intervención y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULOESQUELÉTICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA