Abordaje múltiple del fisioterpeuta en estudiantes del Programa de Autismo del Instituto Panameño de Habilitación Especial Planta en edades de 5 a 9 años - Díaz, Ámbar (UDELAS, 2017)
Este proyecto pretende demostrar los beneficios de la psicomotricidad en la población estudiantil autista y la descripción de la unstitución colaboradora, así como destacar su fundamentación teórica con base y hechos actualizados .