Abordaje múltiple del fisioterpeuta en estudiantes del Programa de Autismo del Instituto Panameño de Habilitación Especial Planta en edades de 5 a 9 años - Díaz, Ámbar; Samudio, Johana (Panamá : UDELAS, 2017)
Este proyecto pretende demostrar los beneficios de la psicomotricidad en la población estudiantil autista y la descripción de la unstitución colaboradora, así como destacar su fundamentación teórica con base y hechos actualizados .
CAPITULO 1. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Fundamentación teórica 2.1.1 Programa de Autismo 2.1.2 Aspectos cronológicos en el avance de la intervención múltiple de la Fisioterapia en autismo 2.2 Propuestas de Intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyectos 2.4.Actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTISMO -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA