Intervención Hipocinesiterapéutica para la activación de las cadenas musculares del tronco a niños con lesión cerebral y discapacidad visuao de 3 a 8 años, en el Centro Agropecuario Jorge A. Carles del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Díaz Mendoza, Micaías Eliazar (Panamá : UDELAS, 2017)
La intervención hipocinesiterapia es utilizada en Chile por los efetos terapéuticos que provee el movimiento oscilante del caballo. La vida es movimiento, y la comunicación del ser humano con el movimiento oscilante del caballo.
CAPITULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Quemaduras 2.2Fisiopatología de laas quemaduras 2.1.1. Fisiopatología por órganos y sistemas como consecuencia de las quemaduras 2.2 Clasificación de las quemaduras 2.4.Equipo multidisciplinarios 2.5. Quemaduras en la infancia y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HIPOCINESITERAPIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA