Evaluación funcional y motriz y readaptación física en atletas de alto rendimiento del Club Deportivo Leones de América de Panamá - Barrios, José (UDELAS, 2017)
Señala que la readaptación físico-deportiva se presenta, en definitiva, como propuestas de acción profesionales para minimizar por un lado los riesgos de lesión y por otro, el restablecimiento del rendimiento funcional del deportista.