Evaluación funcional y motriz y readaptación física en atletas de alto rendimiento del Club Deportivo Leones de América de Panamá - Barrios, José (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que la readaptación físico-deportiva se presenta, en definitiva, como propuestas de acción profesionales para minimizar por un lado los riesgos de lesión y por otro, el restablecimiento del rendimiento funcional del deportista.
CAPITULO 1. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyectos 2.3.Líneas de acción 2.4.Actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: READAPTACIÓN FÍSICA -- PROYECTO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA