Intervención fisioterapéuticando la técnica de drenaje linfático manual para pacientes con esguince de tobillo en el Hospital San Miguel Arcángel - Hernandez, Lurysel (UDELAS, 2017)
En este trabajo se aplica a los pacientes con esguince de tobillo la técnica de drenaje linfático manual, permitiendoles mejorar y obtener una evolución satisfactoria.