Identificación de la gestión de seguridad, salud e higiene en el proyecto Pacific Park Towers - Zapata Jaramillo, Yailyn Cristina (UDELAS, 2017)
Establece estándares en los talleres mecánicos y el personal que trabaja en ellos. Las obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales cubren todo desde hacer saber a los mecánicos los riesgos a los que están expuestos hasta hacer que el equipo adecuado esté disponible para los trabajadores.