Identificación de la gestión de seguridad, salud e higiene en el proyecto Pacific Park Towers - Zapata Jaramillo, Yailyn Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Establece estándares en los talleres mecánicos y el personal que trabaja en ellos. Las obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales cubren todo desde hacer saber a los mecánicos los riesgos a los que están expuestos hasta hacer que el equipo adecuado esté disponible para los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROYECTO PACIFIC PARK TOWERS CAPÍTULO II: ANÁLISIS E INTERVENSIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgo 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgo 2.2.3 Medidas de Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTOS GENERALES DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA OPERACIONES EN TALLERES MECÁNICOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO PACIFIC PARK TOWERS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA