Evaluación de riesgos en el montaje de estructuras de acero en el Proyecto Paseo Arraiján de Grupo Corcione S.A. - Camacho Rodríguez, Marian Yalesky (UDELAS, 2017)
Presenta la evaluación de los riesgos ocupacionales, durante el montaje de estructuras de acero durante la construcción y así aplicar las medidas de seguridad que sean necesarias para evitar la ocurrencia de accidentes que pongan el peligro la integridad física, la vida de los trabajadores y pérdidas económicas, por interrupciones en el tiempo de producción, daños en equipos y materiales.