Evaluación de riesgos en el montaje de estructuras de acero en el Proyecto Paseo Arraiján de Grupo Corcione S.A. - Camacho Rodríguez, Marian Yalesky (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta la evaluación de los riesgos ocupacionales, durante el montaje de estructuras de acero durante la construcción y así aplicar las medidas de seguridad que sean necesarias para evitar la ocurrencia de accidentes que pongan el peligro la integridad física, la vida de los trabajadores y pérdidas económicas, por interrupciones en el tiempo de producción, daños en equipos y materiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervencioón de Seguridad y salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA -- PROYECTO PASEO ARRAIJÁN DE GRUPO CORCIONE S.A.