Evaluación de la percepción de ruido de los trabajadores de encofrado en el Proyecto Aviñón Towers de la Empresa Amarilo - Pineda Hidalgo, Sury Andrea (UDELAS, 2017)
Aborda programa de prevención, afectación que nos causa el ruido al trabajador, en el área de la construcción y en la ciudad debido al incremento de perdida de la audición de las personas en el proyecto.