Evaluación de la percepción de ruido de los trabajadores de encofrado en el Proyecto Aviñón Towers de la Empresa Amarilo - Pineda Hidalgo, Sury Andrea (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Aborda programa de prevención, afectación que nos causa el ruido al trabajador, en el área de la construcción y en la ciudad debido al incremento de perdida de la audición de las personas en el proyecto.
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de la práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.4.1 Nivel de bioseguridad 1 2.1.4.2 Nivel de bioseguridad 2 2.1.4.3 Nivel de bioseguridad 3 2.1.4.4 Nivel de bioseguridad 4 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE PREVENCIÓN EN LOS EFECTOS DEL RUIDO EN EL ENCOFRADO DE LOSA EN EL ÁREA DE LA CONSTRUCCIÓN.
Incluye conclusiones, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO AVIÑÓN TOWERS DE LA EMPRESA AMARILO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA