Riesgos asociados durante la producción de concreto a los colaboradores de la Planta Caimito de la empresa Concreto Argos Panamá, durante el período comprendido del 1 de septiembre al 15 de diciembre de 2015 - Martínez Castillo, Yoel Enrique (UDELAS, 2016)
Trata de plasmar y resaltar la importancia que tiene el especialista de salud y seguridad ocupacional dentro de las instalaciones de la Planta de Miraflores de Concreto Argos Panamá y cómo este contribuye al cambio hacia la cultura preventiva de los colaboradores