Lesiones músculo-esqueléticas causadas por vibraciones de las maquinarias de equipo pesado en la Industria de la Construcción - Araúz Fallas, Keshia Natasha (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presentan aspectos relevantes como: la intervención de la seguridad y salud ocupacional, descripción de las actividades de manejo manual de materiales, los factores de riesgo, los diferentes signos y síntomas, las principales lesiones o trastornos músculos esqueléticos que estas generan, los niveles y formas de prevención de los mismos así como también la forma correcta en la que se debe dar el levantamiento, trasporte y empuje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCTORA CNV INTERNACIONAL S. A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de Operaciones en el Área de Práctica 2.1.2 Signos y Síntomas 2.1.3 Factores de Riesgos 2.1.3.1 Factores de Riesgo Músculo esqueléticos 2.1.3.2 Factores de Riesgos Psicosociales 2.1.3.3 Factores de Riesgos Fisiológico 2.1.3.4 Factores de Riesgos Físico 2.1.3.5 Factores de Riesgos Arquitectónico 2.1.3.6 Factores de Riesgos Eléctrico 2.1.3.7 Factores de Riesgos Mecánico 2.1.4 Niveles de Bioseguridad 2.1.4.1 Objetivos de Bioseguridad 2.1.4.2 Niveles de Bioseguridad 1 2.1.4.3 Niveles de Bioseguridad 2 2.1.4.4 Niveles de Bioseguridad 3 2.1.4.5 Niveles de Bioseguridad 4 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los Distintos Tipos de Riesgos y otros... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA ES UN INSTRUCTIVO DE SEGURIDAD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA