Identificación de riesgo en protección ocular en trabajadores de la construcción durante la etapa inicial de la estructura de acero - Torres Arcia, Ricardo Alexis (UDELAS, 2017)
Presenta la evaluación de los riesgos ocupacionales, durante el montaje de estructuras de acero durante la construcción y así aplicar las medidas de seguridad que sean necesarias para evitar la ocurrencia de accidentes que pongan el peligro la integridad física, la vida de los trabajadores y pérdidas económicas, por interrupciones en el tiempo de producción, daños en equipos y materiales.