Riesgos en trabajos de excavación en Obras Civiles para plantas de torres eléctricas - Mc Coney Galván, Girene Ivanis (UDELAS, 2017)
Análisis aplicado en la Empresa Eléctrica ARCE Panamá S.A., para determinar los riesgos más comunes que están intrínsecamente relacionados a los trabajadores de excavación en Obras Civiles para Plantas de Torres Eléctricas, desarrolla una guía preventiva e inhibir el efecto adverso de los riesgos, su prevención, la corrección de los mismos.