Riesgos en trabajos de excavación en Obras Civiles para plantas de torres eléctricas - Mc Coney Galván, Girene Ivanis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Análisis aplicado en la Empresa Eléctrica ARCE Panamá S.A., para determinar los riesgos más comunes que están intrínsecamente relacionados a los trabajadores de excavación en Obras Civiles para Plantas de Torres Eléctricas, desarrolla una guía preventiva e inhibir el efecto adverso de los riesgos, su prevención, la corrección de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA ELÉCTRICA ARCE PANAMÁ S. A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA EDUCATIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PAR LOS ELECTRICISTAS CONTRATISTAS DE GASNATURAL FENOSA ARCE PANAMÁ
Incluye consideraciones relevante, recomendaciones
Incluye infografía, normativas, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; EMPRESA ELÉCTRICA ARCE PANAMÁ S.A.; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA